«Орский мясокомбинат» собирается значительно увеличить объемы производства продукции

В настоящее время ежемесячный выпуск продукции составляет 300 тонн — эти показатели, по данным администрации предприятия, планируется довести до 500 — 600 тонн. Реализация изделий комбината осуществляется на территории Оренбуржья, а также в Курской, Самарской областях, Башкортостане и Республике Казахстан. Как сообщил корреспондент «Априори», новое руководство предприятия делает ставку на местное сырье. Кроме того, мясо закупается в ближнем и дальнем зарубежье — доля импортного сырья составляет около 20%. В настоящее время перебоев с сырьем нет — появилась возможность расплачиваться «живыми» деньгами с поставщиками мяса, что обеспечивает стабильную работу предприятия.
Источник: 
Город: 
Темы: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий

Читайте также