Нефтяники соревновались в. кулинарии
В Бузулуке в Доме техники "Юбилейный" прошел ставший уже традиционным конкурс кулинарного мастерства среди подразделений управления рабочего снабжения ОАО "Оренбургнефть".
Как сообщает корреспондент ОНАКО-Медиа, всех развеселило театрализованное представление "Сорочинская ярмарка" с русско-заморскими блюдами, которые приготовили представители Сорочинского цеха. Бузулучане удивили прекрасным десертом, оригинально приготовленными мясными блюдами и "золотой" рыбкой в аквариуме из студня. Однако высшую оценку жюри заслужил стол Бугурусланского цеха. Бугурусланцам и была вручена переходящая "Золотая ладья" как символ мастерства и профессионализма. Победители получили денежное вознаграждение и 50% годовую надбавку к заработной плате. Наиболее отличившихся участников жюри отметило ценными подарками.
Председатель конкурсного жюри директор "ТНК-Менеджмент" в Оренбурге Владимир Грабовский подчеркнул в интервью корреспонденту "ОНАКО-Медиа": "Отрадно, что в наших столовых работают настоящие профессионалы, которые заботятся о качественном питании нефтяников. По уровню сервировки и вкусовым качествам представленные блюда ни в чем не уступают московским ресторанам. И эта продукция предлагается нефтяникам в обычных рабочих столовых!".
Источник:
Город:
Темы:
Короткий адрес: