В ОАО «Саракташский молочный завод» планируется освоить выпуск двух наименований твердых сыров: «Голландский» и «Костромской».
Как сообщили «Априори» на предприятии, для этих целей приобретено новое оборудование отечественного производства. В конце августа начале сентября планируется ввести в эксплуатацию новый сырный цех. Мощность производственной линии составляет две тонны в сутки. На сегодняшний день молзавод выпускает несколько видов сыра.
Как сообщили «Априори» на предприятии, для этих целей приобретено новое оборудование отечественного производства. В конце августа начале сентября планируется ввести в эксплуатацию новый сырный цех. Мощность производственной линии составляет две тонны в сутки. На сегодняшний день молзавод выпускает несколько видов сыра.
Источник:
Город:
Темы:
Короткий адрес: