Твёрдый сыр Российский Бугурусланского молокоперерабатывающего предприятия удостоен гран-при смотра конкурса качества сыров, прошедшего вчера(27) на базе предприятия Саракташ молоко

Твёрдый сыр Российский Бугурусланского молокоперерабатывающего предприятия удостоен гран-при смотра конкурса качества сыров, прошедшего вчера(27) на базе предприятия Саракташ молоко. Свою продукцию — сыры 14 видов на конкурс представили 20 предприятий молокоперерабатывающей отрасли Оренбуржья. Второе и третье места в номинации твёрдых сыров поделили «Витязь» концерна «Оренбург. Молоко» и «Ащебутак» молокозавода Розенберг Соль-Илецкого района. В номинации плавленых сыров лучшим признан сыр колбасный копчёный масло сыр базы оренбургской. Участники смотра конкурса смогли обменяться опытом по улучшению качества сыров, сообщили корреспонденту ИА «Эфир» в объединении «Оренбургмолпром».

Источник: 
Город: 
Темы: 
Короткий адрес: 
Комментарии orinfo.ru

Здесь вы можете оставить комментарий, если вы являетесь зарегистрированным пользователем orinfo.ru или анонимно.

Добавить комментарий

Читайте также