На прошлой неделе в Управлении рабочего снабжения (УРС) ОАО "Оренбургнефть" состоялся первый в этом году кулинарный совет. Одним из основных вопросов, ради которого и собираются такие советы, является разработка технологии приготовления и калькуляция новых блюд, расширение ассортимента и повышение качества продукции.
Как отметила в интервью корреспонденту ОНАКО-Медиа начальник управления Наталья Карева, в УРСе клиенты постоянные и важная задача поваров заключается в поиске новых блюд. На суд кулинарного совета представили свои кулинарные произведения работницы оренбургского, бузулукского, бугурусланского участков УРСа, участвовавшие минувшей осенью в проходившей в Москве конференции Академии гостеприимства. "Надеемся, что скоро новые блюда пополнят меню во всех столовых УРСа", — подытожила Н. Карева.
Как отметила в интервью корреспонденту ОНАКО-Медиа начальник управления Наталья Карева, в УРСе клиенты постоянные и важная задача поваров заключается в поиске новых блюд. На суд кулинарного совета представили свои кулинарные произведения работницы оренбургского, бузулукского, бугурусланского участков УРСа, участвовавшие минувшей осенью в проходившей в Москве конференции Академии гостеприимства. "Надеемся, что скоро новые блюда пополнят меню во всех столовых УРСа", — подытожила Н. Карева.
Источник:
Город:
Темы:
Короткий адрес: