Игорь Бухаров является председателем подкомитета по общественному питанию ТПП России и президентом Федерации Рестораторов и Отельеров (ФРиО). ФРиО общественная организация, объединяющая более 1000 предприятий индустрии питания и гостеприимства России всех уровней и направлений от высокой кухни до «fast food», от клубов до развлекательных центров, от городских отелей до загородных гостиничных комплексов.
Во встрече принимает участие Иван Меркулов, вице-президент ФРиО, президент холдинга «ПИР», проекта «Агротехнологии».
Цель встречи знакомство и общение с профессиональным сообществом по современному ведению дел в ресторанно-отельном бизнесе. Приглашены руководители и владельцы ведущих ресторанов и кафе, гостиниц и клубов Оренбурга.
Начало встречи 16.00
Продолжительность мероприятия до 1,5 час.
Место проведения Парковый пр-т, дом № 6, конференц-зал ТПП.
Во встрече принимает участие Иван Меркулов, вице-президент ФРиО, президент холдинга «ПИР», проекта «Агротехнологии».
Цель встречи знакомство и общение с профессиональным сообществом по современному ведению дел в ресторанно-отельном бизнесе. Приглашены руководители и владельцы ведущих ресторанов и кафе, гостиниц и клубов Оренбурга.
Начало встречи 16.00
Продолжительность мероприятия до 1,5 час.
Место проведения Парковый пр-т, дом № 6, конференц-зал ТПП.
Город:
Короткий адрес: