ОНАКО-Медиа. На «Евразию» продемонстрировать свое кулинарное искусство съехались повара, кондитеры и бармены не только из российских городов, но и из бывших союзных республик, Китая и Японии. В состав бузулукской делегации вошли шесть сотрудников УРСа — повара, кондитеры, технологи. В рамках салона проводились семинары и мастер — классы.
Бузулучане боролись за приз в номинации «Арт-класс», где 56 участников представляли художественные произведения, созданные из пищевых продуктов. Мастер Ольга Чанышева создала большое панно, посвященное 70-летию оренбургской нефти из риса, арахиса, мака, манки, перловки, мамалыги, желатина и пищевых красителей. Председатель жюри отметила масштабность работы и удачное использование визуальных эффектов.
Мастера ООО «УРС» неоднократно успешно выступали на различных региональных и Всероссийских конкурсах, а лауреатами международного стали впервые.
Бузулучане боролись за приз в номинации «Арт-класс», где 56 участников представляли художественные произведения, созданные из пищевых продуктов. Мастер Ольга Чанышева создала большое панно, посвященное 70-летию оренбургской нефти из риса, арахиса, мака, манки, перловки, мамалыги, желатина и пищевых красителей. Председатель жюри отметила масштабность работы и удачное использование визуальных эффектов.
Мастера ООО «УРС» неоднократно успешно выступали на различных региональных и Всероссийских конкурсах, а лауреатами международного стали впервые.
Источник:
Город:
Короткий адрес: