Оренбуржцы предпочитают ржаной хлеб.
Как сообщили «Априори» в ОАО «Оренбургский хлеб», на сегодняшний день предприятие выпускает около 15 наименований хлебобулочных изделий. Наибольшим спросом у населения пользуются ржано-пшеничные сорта хлеба: «Дарницкий» и «Здоровье». По мнению специалистов предприятия, это зависит не только от вкусовых пристрастий, но и от здоровья населения ржаной хлеб способствует повышению кислотности. Кроме того, объемы реализации хлебной продукции зависят от времени года увеличение спроса отмечается в осенне-зимний период.
Как сообщили «Априори» в ОАО «Оренбургский хлеб», на сегодняшний день предприятие выпускает около 15 наименований хлебобулочных изделий. Наибольшим спросом у населения пользуются ржано-пшеничные сорта хлеба: «Дарницкий» и «Здоровье». По мнению специалистов предприятия, это зависит не только от вкусовых пристрастий, но и от здоровья населения ржаной хлеб способствует повышению кислотности. Кроме того, объемы реализации хлебной продукции зависят от времени года увеличение спроса отмечается в осенне-зимний период.
Источник:
Город:
Темы:
Короткий адрес: